新聞動態
?綜合新聞
?科研動態
?學術活動
?媒體聚焦
?通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
張士宏研究員獲得《稀有金屬》雜志“特殊貢獻編委”稱號
 
2019-08-01 | 文章来源:专用材料与器件研究部        【 】【打印】【關閉

  7月30日,《稀有金屬》第四屆編委會會議在北京舉行。《稀有金屬》名譽主編、有色金屬研究總院前院長屠海令院士向金屬所張士宏研究員頒發了“特殊貢獻編委”證書,並聘任張士宏研究員爲《稀有金屬》第四屆編委會委員。此次《稀有金屬》編委會共表彰了兩名特殊貢獻編委和4名優秀編委,張士宏研究員是兩位“特殊貢獻編委”之一。

  《稀有金属》期刊是中国科协主管、中国有色金属学会与有研科技集团有限公司(原有色金属研究总院)有研博翰(北京)出版有限公司联合主办出版的中文学术期刊,创刊于1977年,被《工程索引》等国际重要数据库收录。张士宏研究员近20年来连续为该期刊评审了大量稿件,2009年以来连续被聘为第二届、第三届和第四届编委会委员。张士宏研究员还于2009年同时连续被聘任为该集团国际学术期刊Rare Metals的编委会委员。该期刊由Springer出版集团发行,并被SCI收录,影响因子达到1.875,在我国有色金属材料期刊中位于第一位,二区。

  《稀有金屬》第四屆編委會合影 

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 所長信箱 | 網站地圖 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信