新聞動態
?綜合新聞
?科研動態
?學術活動
?媒體聚焦
?通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 通知公告
關于文化路園區煤氣管線施工的通知
 
2019-08-02 | 文章来源:后勤与基建处        【 】【打印】【關閉

各位職工、學生:

  根據沈陽市燃氣公司燃氣管網改造計劃,近期開始對文化路園區燃氣管道進行整體更換,目前正在家屬區施工。爲了減少施工對我所科研生産的影響,經後勤與基建處和燃氣施工單位溝通,施工單位同意利用我所休假期間優先對工作區主幹道內的燃氣管道進行施工。

  施工過程中會對主幹道部分路面進行破壞和部分道路封閉。施工單位承諾將盡快恢複道路通行。期間對您的出行帶來一定影響,敬請諒解。

  施工期間現場聯系部門爲安保辦公室,聯系電話:23971002。

  附:沈陽市燃氣有限公司《關于協調解決燃氣管網改造施工問題的情況說明》

  

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 所長信箱 | 網站地圖 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信